НАЗНАЧЕНИЯ КНОПОК В ФОРМЕ ЗАКАЗА
Количество посетителей – возможность фиксации количество посетителей за заказом. Функционального назначения данное значение никакого не несет. Используется в аналитических отчетах.
(ПАПКА) - визуальное представление группы товара/блюд. При выборе папки происходим переход на уровень ниже в иерархии данной группы товара. Внизу отображается наименование данной группы.Картинка со стрелкой – возврат на уровень выше данной группировки товара.
Картинка с надписью – наименование товара/блюда. Внизу данной кнопки отражается стоимость данного товара.
- Выход из заказа. При нажатии на данную кнопку происходит анализ внесения изменений в заказ. | - откладывает заказ. В дальнейшем в данный заказ можно вносить изменения. | ||
- осуществляет поиск товара/блюда по внутреннему коду. | - осуществляет поиск товара/блюда по штрих-коду. | ||
- режим удаления всего заказа. |
- удаление позиции товара с заказа. | ||
- ручной подбор товара/блюда из справочника. | - ручной подбор клиента из справочника в заказ. | ||
- удаление выбранного клиента из заказа. |
- движение по табличной части документа «ВВЕРХ» | ||
- движение по табличной части документа «ВНИЗ» |
- увеличение количество товара на 1 | ||
- уменьшение количества товара на 1. |
- изменение количества товара на произвольное количество. | ||
- задает порядок приготовления блюд в заказе. |
- определяет специфику приготовления блюда. | ||
- изменение местоположение заказа/зала/официанта. |
- печать товарного чека заказа. | ||
Временная блокировка необходимость печати блюд на кухню. |
- отправка заказа в цеха приготовления. | ||
- печать счета (предчека) клиенту |
- проведение взаиморасчетов с клиентами. | ||
- передвигает спозициированную позицию вверх | - передвигает спозициированную позицию вниз |
6.1.1.2.